Acabado del plato / LV
Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas.
En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas individuales de postre e introducirlas en el frigorífico.
Por otro lado, mezclar la mermelada con el licor.
Cuando las copas se hayan enfriado, sacarlas de la nevera y distribuir las moras por encima. Regar todo con la mezcla de merlemada y licor. Y servir frío.
Para hacer esta deliciosa tarta hay que comenzar preparando un almíbar con 250 ml de agua y 3 cucharadas de azúcar que ponemos a hervir hasta que reduzca. Después preparamos el relleno montando la nata ...
(+) VER RECETALo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. ...
(+) VER RECETALos orejones son una de las frutas secas o deshidratadas. Hablar de orejones es hablar de albaricoques secos, aunque también es común denominar orejones a los melocotones secos, para diferenciarlos hay ...
(+) VER RECETAEstirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja ...
(+) VER RECETASe sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...
(+) VER RECETASe sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...
(+) VER RECETAPrimero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.