Postres

Copa de caquis

Ingredientes

  • 4 caquis maduros
  • El zumo de 2 naranjas
  • La ralladura de la piel de una naranja (no rallar la parte
  • blanca)
  • 2 cucharadas de miel
  • Nata montada para acompañar
Copa de caquis

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar.

Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. Dejar reducir unas 3/4 partes del líquido.

Introducir entonces los trocitos de caqui, dejar enfriar y meter en la nevera.

Servir en copas individuales acompañado de nata montada.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Rodajas de higos al horno

Rodajas de higos al horno

Con una cuchara de madera o un mezclador de varilla trabajar las yemas de huevo y el azúcar. Cuando se forme una preparación cremosa de color amarillo pajizo, añadir, mezclando, la copa de cava. Pelar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho vegano de limón

Bizcocho vegano de limón

Las nuevas tendencias en la alimentación nos traen muchas recetas veganas para aquellas personas que deciden esta opción en su vida. Y para ellas traemos hoy una propuesta de bizcocho para aquellos golosos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Trocear la calabaza y meter los trozos tapados en el microondas durante unos 10 minutos, hasta que se ablande. Sacar y dejar enfriar. Ponemos los trozos de calabaza en un bol y los mezclamos con los ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de limón con menta

Sorbete de limón con menta

Ponemos un cazo con el agua a calentar a fuego suave. Mientras va cogiendo temperatura agregamos las hojas de menta limpias, para que se cuezan y suelten todo su sabor. Una vez que la menta suelte todo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de cremade hongos

1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de plátano

Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.