Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cada cual con su café
Postres

Cada cual con su café

Ingredientes

  • cafe
Cada cual con su café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:

- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.

- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.

- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.

- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.

- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.

- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.

- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.

- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Calostro con azúcar y canela

Calostro con azúcar y canela

Hoy traemos la receta de un dulce de antaño, de pueblo, de abuela que tiene en su pequeña granja algunas cabras y varias gallinas... el calostro no es un postre muy conocido hoy en día, pero su sabor es ...

(+) VER RECETA
Postres
Bloody Mary light

Bloody Mary light

Esta receta de Bloody Mary es una variante de la receta original que al no llevar alcohol tiene muchas menos calorías. Mezclamos el zumo de naranja y el de lima, añadimos un poco de salsa Worcestershire ...

(+) VER RECETA
Postres
Nido de fresas

Nido de fresas

Para elaborar la salsa ponemos a hervir en un cazo a fuego lento la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón y removemos continuamente todo durante unos diez minutos. Dejamos enfriar. Mientras ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de chocolate

Helado de chocolate

Para preparar un delicioso helado de chocolate comenzamos por cortar el chocolate en trozos y diluirlo en la leche caliente. Por otro lado, ponemos en una cacerola las yemas, la fécula y el azúcar y ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar

(+) VER RECETA
Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guiso rápido de pollo con patatas

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hot Dogs a la broco

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite. Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande. Servir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.