Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cada cual con su café
Postres

Cada cual con su café

Ingredientes

  • cafe
Cada cual con su café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:

- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.

- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.

- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.

- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.

- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.

- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.

- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.

- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta mousse de chocolatecon almendras

Tarta mousse de chocolatecon almendras

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Sobaos caseros

Sobaos caseros

Ideales para el desayuno y la merienda, los sobaos son un complemento perfecto a un zumito bien frío en verano o a la leche caliente del desayuno. Para preparar este tierno dulce hay que comenzar por ...

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y canela

Arroz con leche y canela

Elaborar este dulce típico tradicional es más fácil de lo que crees, siguiendo estos sencillos pasos quedará delicioso. En primer lugar, poner la leche en una cazuela, agregar el arroz, el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Macarons

Macarons

Lo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Alitas de pollo barbacoa

Poner a cocer las alitas de pollo con el líquido de ahumar, agua y sal cubriendo las alitas. Dejar cocer al menos media hora. Escurrir las alitas y dejar enfriar al menos 20 minutos. Poner en una bandeja ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.