Postres

Budin de pan (Receta enviada por Receta facilitada por Celi.)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 3 tazas de leche entera
  • 2 tazas de azúcar
  • 90 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • Frutos secos (almendras, pasas, nueces,...)
  • 1 barra de pan
Budin de pan

Preparación:

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura.

Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche con el pan y los frutos secos.

Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se introduce en el horno precalentado durante media hora a 200 ºC de temperatura.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Receta facilitada por Celi.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Arroz con leche y canela

Arroz con leche y canela

Elaborar este dulce típico tradicional es más fácil de lo que crees, siguiendo estos sencillos pasos quedará delicioso. En primer lugar, poner la leche en una cazuela, agregar el arroz, el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Molletes

Molletes

Los molletes son un tipo de pan plano muy blanco y suave, de corteza blanda, ideal para el desayuno y la merienda y que se puede rellenar con salado o dulce. Para preparar esta receta típica de Andalucía ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de crema de queso y membrillo

Tartaletas de crema de queso y membrillo

Hoy proponemos un postre de esos que te hacen quedar muy bien ante tus invitados, sencillo pero muy bonito. Y por supuesto delicioso. Para empezar, debemos elegir unas tartaletas que estén bien crujientes ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.