Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura.
Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche con el pan y los frutos secos.
Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se introduce en el horno precalentado durante media hora a 200 ºC de temperatura.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Receta facilitada por Celi.
1 bote de leche condensada
3 tazas de leche entera
2 tazas de azúcar
90 g. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
Frutos secos (almendras, pasas, nueces,...)
1 barra de pan
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.