Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos de plátano
Postres

Buñuelos de plátano

Ingredientes

  • 16 plátanos medianos maduros
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Leche, la que admita
  • Aceite de oliva para freir
  • Azúcar y canela en polvo para espolovorear
Buñuelos de plátano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche.

En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, y cuando estén dorados, retirarlos a un plato con papel absorbente. Cuando estén frios, rebozarlos con una mezcla de azucar y canela en polvo.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de aguacate

Tarta de aguacate

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas. Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de limón y queso

Pastel de limón y queso

Para preparar este delicioso pastel hay que comenzar por el principio, es decir, por la base. Comenzamos triturando las galletas para después mezclarlas con la mantequilla previamente derretida, la pasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombitas horneadas con frutasconfitadas

Bombitas horneadas con frutasconfitadas

En un bol mezclar la harina con la maizena, la levadura y la fruta confitada cortada a daditos. Por otro lado, batir la manteca con el azucar hasta que este se disuelva e incorporar a continuación las

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de chocolate y fresas

Tarta de chocolate y fresas

Para hacer esta deliciosa tarta comenzamos por batir la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, el cacao y la harina con la levadura. Añadimos la nata y volvemos a batir. Si veis que se os queda ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso y chocolateblanco

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.