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Postres

Bocaditos de miel

Ingredientes

  • 1/4 kgr. de harina
  • 1/4 kgr. de azúcar
  • 50 grs. de almendras peladas y tostadas
  • 5 huevos
  • La corteza de un limón rallada
  • 4 cucharadas soperas de miel
  • 2 decilitros de aceite de oliva de buena calidad
  • Canela en polvo
Bocaditos de miel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azúcar hasta formar una masa homogénea.

Añadir la harina tamizada, la miel, la canela y el aceite de oliva. Amasar hasta que todos los ingredientes liguen bien. Por último agregar la ralladura de limón y seguir trabajando.

Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la masa anterior sin remover bruscamente para que no bajen.

Engrasar con aceite y espolvorear con harina unos moldes individuales y repartir la mezcla anterior.

Introducir los moldes en el horno previamente precalentado a 150 C y cocer durante media hora (sin abrir el horno durante ese tiempo). Al sacar los bocaditos, introducir una almendra tostada y servir cuando se hayan enfriado.

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