Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:36
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol batir con la batidora las yemas de huevo, la leche condensada, el azúcar, el queso ricotta, la leche, la harina de maiz y la esencia de vainilla. Conseguir una mezcla sin grumos. En otro bol montar las claras a punto de nieve dura. Y con cuidado de que no se bajen, agregarlas al bol anterior y remover la masa con las manos de forma envolvente. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y verter la masa. Espolvorear la supervicie con azúcar. Introducir en el horno previamente precalentado y hornear durante 1 hora aproximadamente a temperatura de 180º o hasta que esté hecho.
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
1 bote de leche condensada
2 medidas de leche (medida = bote de leche condensada)
1/2 kg. de queso ricotta
4 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de harina de maiz (Maizena)
Esencia de vainilla
Mantequilla
Azúcar para espolvorear
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.