Acabado del plato / LV
Remojar la gelatina en agua fría y disolverla después en el zumo de los dos limones en caliente. Mezclar en un cuenco amplio la rayadura de un limón, el zumo con la gelatina disuelta, la nata, la leche condensada y los cuatro yogures. Unir con movimientos envolventes y luego batir la crema con la batidora durante un par de minutos.
Verter esta preparación en un bol y guardarlo en el frigorífico para que cuaje ligeramente. Diez minutos antes de servir, introducirlo en el congelador y luego espolvorearlo con la canela en polvo. Adornar con unas hojas de menta.
Pablo Sabater Luján, barman de 'Cool', explica los secretos de los mejores combinados para tomar en verano. Fuente: Rebeca Martínez / Paula Lax
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(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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