Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de Cerezas
Postres

Batido de Cerezas

Ingredientes

  • 1 bola de helado de chocolate blanco
  • 100 gramos de cerezas
  • 100 ml de leche
Batido de Cerezas

Preparación:

 Primero hay que deshuesar las cerezas y luego batirlas con la batidora.
Añadir el helado y la leche y batir hasta tener una mezcla homogéna.
Servir inmediatamente bien frío.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Polkas (pasteles de hojaldre)

Polkas (pasteles de hojaldre)

Comenzamos preparando una glasa real poniendo a cocer a fuego medio las claras de huevo, se añade poco a poco el azúcar removiendo continuamente hasta que quede una masa blanca. Retiramos del fuego y seguimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Trufas crudiveganas con almendras

Trufas crudiveganas con almendras

Si te gusta el dulce pero no quieres añadir calorías malsanas a tu organismo este es tu postre: trufas crudiveganas con almendras, fácil de preparar, sanas y deliciosas. Para comenzar a realizar este ...

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel de sandía y naranja

Cóctel de sandía y naranja

Con este tórrido calor apetece tomar algo fresquito. Si te gusta preparar cócteles tienes que probar este. Para hacer esta refrescante y deliciosa bebida debemos comenzar preparando la sandía, hay que ...

(+) VER RECETA
Postres
Daiquiri de sandía

Daiquiri de sandía

Ponemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza con gambas y patatas

Se parten las patatas en rodajas no muy finas y se fríen en aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta que tomen algo de color y retirar a un plato con papel de cocina para desengrasarlas. Seguidamente ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.