Postres

Banana Split

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 tarrina de helado de vainilla
  • Sirope de chocolate
  • Nata montada
  • Guindas
  • Almendras caramelizadas picadas
Banana Split

Preparación:

Disponer en el fondo de cuatro fuentes individuales tres bolas de helado de vainilla (o de la variedad que más guste). Cortar las bananas por la mitad longitudinalemente y colocarlas a ampos lados de los helados. Decorar con nata montada, sirope de chocolate y guindas. Espolvorear finalmente con almendras caramelizadas picadas.

Un clásico que nunca falla.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Leche frita con arrope

Leche frita con arrope

Hervir la leche en un cazo con la piel de limón y la canela. Después colarla y disolver en ella 125 gr. de azúcar, reservar. En una cacerola al fuego fundir la mantequilla. Incorporar 150 gr. de harina ...

(+) VER RECETA
Postres
Tocino de Cielo casero

Tocino de Cielo casero

Se prepara un almíbar con punto de hegra fino, conel azúcar y el agua a fuego lento.Por otro lado se baten las yemas y se agrega el almibar yla vainilla, una vez que se ha mezclado todo de forma homogenease ...

(+) VER RECETA
Postres
Gazpacho de frutas

Gazpacho de frutas

Para empezar, hay que pelar y cortar las frutas. Comenzamos con la sandía, la cortamos en dados, retirando la piel y las semillas. Es mejor usar una sandía muy madura, de sabor más dulce y color intenso. ...

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y chocolate

Arroz con leche y chocolate

En un cazo ponemos la leche con la ralladura de los limones y la naranja, la rama de canela y el azúcar, lo cocemos a fuego lento unos 20 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue el

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao gratinado

Se desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Almogrote

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco. Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado... Receta

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.