Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Aspic de frutas de temporada
Postres

Aspic de frutas de temporada

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina del sabor que más guste: piña, fresa, naranja, limón...
  • Fruta de temporada: plátano, kiwi, piña, manzana, pera, mandarina, melocotón...
Aspic de frutas de temporada

Preparación:

Para la elaboración de este postre se puede utilizar cualquier fruta que guste y que sea de temporada.

Pelar la fruta y trocearla en pedazos pequeños. En una cazuela con agua disolver la gelatina según instrucciones del fabricante. Una vez disuelta pasarla a un molde y añadir los trozos de fruta. Esperar a que solidifique e introducir en el frigorífico al menos 24 horas antes de servir.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Strudel de fresas y almendras

Strudel de fresas y almendras

Elaboración de la masa: Colocar la harina en un bol en forma de volcán y poner en el centro el huevo, el azúcar, la mantequilla y la pizca de sal. Añadir un chorrito de leche entera y amasar bien hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de tres frutas

Helado de tres frutas

Comenzamos por las naranjas, las exprimimos y las pasamos por un colador para eliminar todo tipo de impurezas. A continuación le añadimos al zumo la cucharadita de Stevia y lo mezclamos bien para que se ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de fresas

Crema de fresas

Lo primero que debemos hacer es lavar las fresas muy bien y dejarlas escurrir. Separaremos las que mejor aspecto tengas (unas 8 aproximadamente) para que luego nos sirvan en la decoración del plato. A

(+) VER RECETA
Postres
Peras asadas con crema

Peras asadas con crema

Pelar las peras y cortarlas longitudinalmente desechando la parte central de las semillas. Colocar los trozos en una fuente refractaria y espolvorearlas con abundante azúcar. Colocar encima la mantequilla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pizza de tortilla

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.