Postres

Asiático (Receta enviada por Mª José Hernández)

Ingredientes

  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • canela en polvo
  • 2 cucharadas soperas de licor 43
  • 4 granos de café
  • 1 taza de caféexprés
Asiático

Preparación:

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente.

Servir inmediatamente.

Receta facilitada por Mª José Hernández.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Buñuelos de patata

Buñuelos de patata

Si quieres un postre fácil de preparar y con ingredientes básicos esta es tu receta. Para preparar unos sencillos y deliciosos buñuelos de patata hay que comenzar cociendo las patatas hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de limón

Crema de limón

Rallamos la corteza de limón. Después, separamos las yemas de las claras y batimos las primeras junto a la corteza y el azúcar. De forma separada, ponemos la gelatina en agua durante unos 10 minutos ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de capuccino

Postre de capuccino

En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de avena y chía

Galletas de avena y chía

Si no quieres dar a tus hijos galletas fabricadas de forma industrial cargadas de azúcares y grasas poco saludables te proponemos esta receta sana y deliciosa que hará de tus meriendas una fuente de salud, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas al tío Pepe

Se fríen los ajos en el aceite, se hecha la harina y el laurel con cuidado de que no se queme. Añadir el vino, agitarlo y cuando se ligue todo hechar el jamon picado y los champiñones de lata con un poco ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortas fritas

Se pone un cazo con el agua y la manteca a calentar sin que hierva hasta disolver la manteca.Se deja que se temple. Se mezcla la harina con la sal y la levadura se añade el agua con la manteca y se comienza ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.