Postres

Asiático (Receta enviada por Mª José Hernández)

Ingredientes

  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • canela en polvo
  • 2 cucharadas soperas de licor 43
  • 4 granos de café
  • 1 taza de caféexprés
Asiático

Preparación:

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente.

Servir inmediatamente.

Receta facilitada por Mª José Hernández.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Helado de chocolate

Helado de chocolate

Para preparar un delicioso helado de chocolate comenzamos por cortar el chocolate en trozos y diluirlo en la leche caliente. Por otro lado, ponemos en una cacerola las yemas, la fécula y el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Espuma de caramelo

Espuma de caramelo

Montar las claras a punto de nieve muy firme y añadir la mitad del azúcar. Fundir en un cazo, junto con un poquito de agura, a fuego lento el resto del azúcar hasta hacer un caramelo clarito. Verter ...

(+) VER RECETA
Postres
Molletes

Molletes

Los molletes son un tipo de pan plano muy blanco y suave, de corteza blanda, ideal para el desayuno y la merienda y que se puede rellenar con salado o dulce. Para preparar esta receta típica de Andalucía ...

(+) VER RECETA
Postres
Bagels

Bagels

Hay que comenzar preparando la masa, para ello mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura granulada en un cuenco grande. Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite y el agua ligeramente templada, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al ajo arriero

Se desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.