Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos la mantequilla en un cuenco y la batimos hasta que quede suave. Añadimos las natillas templadas, poco a poco, y batimos bien en cada vertido. Agregamos el aromatizante elegido y trabajamos de nuevo la mezcla hasta que esté completamente homogénea. Seguimos moviendo hasta que la mezcla espese. Dejamos enfriar.
Receta de Pachi Larrosa
½ litro de natillas
250 gramos de mantequilla Para aromatizar: 50 gramos de chocolate fundido o 2 cucharadas de café fuerte
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
TodoAlicante
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.