Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un cazo hondo ponemos las yemas con el azúcar. Trabajamos con una cuchara de madera, hasta que consigamos una mezcla cremosa. Añadimos el zumo de naranja colado, sin dejar de remover. Ponemos la preparación al baño María, removiendo constantemente y en la misma dirección para que no se corte.
Cuando comience a espesar, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Repartimos la crema en recipientes de crista y los metemos al frigorífico. Cuando la sirvamos podemos decorarla con helado de chocolate.
Receta de Pachi Larrosa
8 yemas de huevo
1 vaso y medio de zumo de naranja
16 cucharadas e azúcar
6 bolas e helado de chocolate
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.