Borrar

Crema de naranja con helado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 18 de mayo 2020

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un cazo hondo ponemos las yemas con el azúcar. Trabajamos con una cuchara de madera, hasta que consigamos una mezcla cremosa. Añadimos el zumo de naranja colado, sin dejar de remover. Ponemos la preparación al baño María, removiendo constantemente y en la misma dirección para que no se corte.

Cuando comience a espesar, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Repartimos la crema en recipientes de crista y los metemos al frigorífico. Cuando la sirvamos podemos decorarla con helado de chocolate.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 yemas de huevo

  • 1 vaso y medio de zumo de naranja

  • 16 cucharadas e azúcar

  • 6 bolas e helado de chocolate

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios