Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 17 de septiembre 2020, 08:13
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos las papayas maduras y eliminamos todas las semillas. Vaciamos con la ayuda de una cuchara y extraemos toda la pulpa. La reservamos en un cuenco con el zumo de las limas.
Aplastamos con un tenedor hasta conseguir una crema fina. Montamos la nata y la mezclamos con la papaya, siempre, con movimientos suaves y envolventes. Repartimos la mezcla en copas o tazones y reservamos en la nevera hasta servir.
Receta de Pachi Larrosa
2 papayas maduras
Zumo de dos limas
½ vaso de nata espesa
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.