Borrar

Crema de chocolate negro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Domingo, 17 de mayo 2020

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos la leche en un cazo con el chocolate en polvo y un poco de vainilla. Lo ponemos al fuego y removemos hasta que empiece a hervir. Lo retiramos.

Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que quede completamente diluido. Añadimos el chocolate y volvemos a cocer a fuego suave sin dejar de remover. No debe hervir. Disponemos los bizcochos sobre una fuente rectangular y vertemos por encima el chocolate. Espolvoreamos con almendras picadas. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ¾ litro de leche

  • 150 gramos de chocolate en polvo

  • 5 yemas

  • 3 claras

  • 10 cucharadas de azúcar

  • Vainilla

  • Bizcochos individuales

  • 50 gramos de almendras

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios