Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos la leche en un cazo con el chocolate en polvo y un poco de vainilla. Lo ponemos al fuego y removemos hasta que empiece a hervir. Lo retiramos.
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que quede completamente diluido. Añadimos el chocolate y volvemos a cocer a fuego suave sin dejar de remover. No debe hervir. Disponemos los bizcochos sobre una fuente rectangular y vertemos por encima el chocolate. Espolvoreamos con almendras picadas. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
¾ litro de leche
150 gramos de chocolate en polvo
5 yemas
3 claras
10 cucharadas de azúcar
Vainilla
Bizcochos individuales
50 gramos de almendras
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.