Borrar

Crema de almendras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 17 de septiembre 2020, 08:12

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos la maicena, el azúcar y una pizca de sal en una cazuela. Calentamos la leche y la vertemos poco a poco sobre la maicena, mezclándolo todo bien con una cuchara de palo. Ponemos la cazuela al fuego moderado y cocemos, sin dejar de remover.

Pasados unos 3 minutos, lo retiramos de fuego y añadimos la esencia de las almendras. Vertemos la crema a una fuente honda untada con el almíbar de los melocotones. LO metemos en la nevera para que espese. En el momento de servir, regamos con el resto del almíbar y adornamos con melocotones troceados y cerezas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 vasos de leches

  • 4 cucharadas de maicena

  • 5 cucharadas de azúcar

  • Un chorrito de esencia de almendras

  • Melocotón en almíbar

  • Cerezas en almíbar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios