Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Smoothie de Piña
Postres

Smoothie de Piña

Ingredientes

  • 500 gramos de piña
  • Dos vasos de leche
  • Dos yogures naturales o de piña
  • Azúcar
  • Hielo
Smoothie de Piña

Preparación:

Muchos estamos aprovechando el tedio del confinamiento para hacer bizcochos y demás repostería en casa, pero tanto dulce unido al sedentarismo no es bueno para nuestra salud. Por eso hoy traemos esta receta tan saludable que además es muy sencilla.

Para hacer un smoothie de piña comenzamos preparando la fruta. Hay que pelar la piña, limparla y trocearla. Ponemos los trozos de piña la batidora y agregamos la leche, los yogures y el azúcar. Las cantidades se pueden modificar según el gusto.

Lo batimos todo hasta que la piña se triture y quede todo bien mezclado. La textura debe quedar cremosa. Puedes añadir hielo picado para que quede más refrescante.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Strudel de fresas y almendras

Strudel de fresas y almendras

Elaboración de la masa: Colocar la harina en un bol en forma de volcán y poner en el centro el huevo, el azúcar, la mantequilla y la pizca de sal. Añadir un chorrito de leche entera y amasar bien hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Hojaldres de crema de limón

Hojaldres de crema de limón

Hoy traemos un postre ligero y delicioso, ideal para acompañar una merienda o darse un capricho. Para empezar, y como siempre que hay que utilizar el horno para cocinar algo, el conveniente encenderlo ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Sacher vienesa

Tarta Sacher vienesa

Batir enérgicamente la mantequilla hasta conseguir que nos quede espumosa y añadir el azúcar y las yemas de huevo una a una sin dejar de remover. Fundir al baño maría el chocolate amargo y añadirlo a

(+) VER RECETA
Postres
Brownie con helado de vainilla

Brownie con helado de vainilla

Para empezar debemos precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho. Derretir la mantequilla con el chocolate negro y blanco al baño maría. Para ello cogemos un recipiente lo colocaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA
Entrantes

San Jacobos de berengena

Las berenjenas se cortan a rodajas finas, se les echa sal y se ponen en un colador para quitarles el sabor amargo. Al cabo de una media hora se van secando las rodajas con papel cocina y se preparan. Entre ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.