Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Si tienes hijos y tras varios días de confinamiento por la crisis del coronavirus ya no sabes qué hacer, te proponemos que os pongáis el delantal y metáis las manos en la masa. Tus hijos no podrán resistirse a hacer estos deliciosos y bonitos bizcochups y así pasaréis un rato en familia y disfrutaréis de una golosina perfecta para endulzaros un poco en esta crisis.
Además, la receta que proponemos hoy tiene otra ventaja, se puede hacer con las sobras de bizcochos y magdalenas que tengas por la despensa y tiene pocos ingredientes, ni siquiera tendrás que salir a hacer la compra.
Para empezar hay que desmigar el bizcocho en un bol grande. Después agregamos el queso y mezclamos muy bien con las manos (previamente lavadas y relavadas con jabones, desinfectantes y alcoholes). Hacemos bolas y las dejamos sobre papel de hornear.
Fundimos 25 gr de chocolate y untamos con él la puntita de los palos y seguidamente pinchamos las bolas. Metemos las bolas ya pinchadas en el frigorífico hasta que el chocolate se ponga duro y las bolas se mantengan así firmes con su palo.
Fundimos el resto del chocolate y sumergimos las bolas sujetándolas del palo. Giramos para que queden bien cubiertas. Si no te gusta el chocolate puedes utilizar cualquier otra cobertura o decoración.
Pinchamos los bizcochups en una esponja o en algo donde puedan sujetarse mientras se enfría el chocolate y se endurecen.
250 g bizcocho
magdalenas, sobaos (al gusto)
125 g de queso tipo philadelphia
125 g de chocolate para fundir
palitos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.