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Postres

Magdalenas con moras

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 175 gr de azúcar
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite de oliva
  • 210 gr de harina
  • 7 gr de levadura química
  • Una pizca de sal
  • Canela
  • Ralladura de un limón
  • Esencia de vainilla
  • Moras
Magdalenas con moras

Preparación:

Para hacer esta original receta comenzamos mezclando el azúcar con los huevos en la batidora de varillas hasta que la mezcla doble su volumen y blanquee.

A continuación incorporamos el aceite, la leche, la canela, la ralladura de limón y la esencia de vainilla y mezclamos en la batidora de repostería hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.

En un bol aparte tamizamos la harina, la mezclamos con la levadura y la sal y la vamos añadiendo a la mezcla anterior con las varillas a velocidad mínima hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Pasamos la mezcla a un bol que taparemos con papel film y dejaremos en la nevera unas cuantas horas, esto hará que las magdalenas suban mucho.

En el momento del horneado precalentamos el horno a 240º con calor arriba y abajo durante 10 minutos.

Introducimos la masa en el molde con sus papeles correspondientes metiendo en cada una de ellas varias moras según el gusto.

En el momento de introducirlo al horno bajamos la temperatura a 210 grados.

Horneamos durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Hacemos la prueba de pinchar con un palillo para comprobar que sale seco, así nos aseguramos de que están hechas.

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