Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
También conocidos como palmeritas de hojaldre o corazones de princesa, este dulce es ideal para acompañar el desayuno o la merienda. Son muy fáciles de preparar y bastante ligeros.
Para hacer este postre tan sencillo hay que comenzar preparando el horno, que hay que precalentar a 180 °C. Hay que forrar una bandeja para hornear con papel vegetal y engrasarlo con una cucharada de mantequilla.
Por otro lado, mezclar el azúcar y la canela en un recipiente pequeño y espolvorear la superficie de trabajo con la mitad del azúcar de canela.
Extendemos la masa sobre el azúcar de canela y la untamos con dos cucharadas de mantequilla derretida. Espolvoreamos con el resto del azúcar de canela reservando apartando dos cucharadas.
Enrollamos la hoja de hojaldre desde los lados hacia el centro y refrigeramos la masa durante 40 minutos o hasta que esté firme.
Cortamos el rollo de hojaldre en 16 rodajas con un cuchillo bien afilado y pellizcamos el borde inferior de cada una de ellas para formar un corazón.
Colocamos los corazones de hojaldre sobre la bandeja para hornear y los pintamos con mantequilla fundida. Espolvoreamos con el azúcar de canela restante.
Horneamos durante 8-13 minutos o hasta que estén bien dorados y dejamos enfriar los corazones de hojaldre por completo sobre una rejilla.
1 lámina de hojaldre
4 cucharadas de mantequilla
40 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.