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Postres

Tartaleta de avellanas

Ingredientes

  • 40 gr de harina
  • 40 gr de almendra molida
  • 110 gr de azúcar glas
  • 4 claras de huevo
  • una pizca de sal
  • mantequilla
  • 1 cucharada de licor
  • para el relleno: avellanas
  • crema de cacao
Tartaleta de avellanas

Preparación:

Si tienes invitados o quieres sorprender a los tuyos con un postre rico y delicioso te recomendamos estas tartaletas de avellanas, son irresistibles.

Para hacer esta receta debemos comenzar preparando la masa. Hay que tamizar la harina para evitar que queden grumos. Añadimos las almendras molidas y el azúcar glas y removemos.

Por otro lado, separamos las claras de las yemas de huevo y las batimos con una pizca de sal hasta que queden espumosas.

Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos, junto con las claras batidas, al bol con la harina. Añadimos un poco de licor al gusto y removemos bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Dejamos reposar la masa media hora en la nevera. Mientras, precalentamos el horno a 180°.

Transcurrida la media hora, ponemos la masa en un molde o moldes de horno previamente untados con mantequilla y los horneamos durante 18 minutos o hasta que estén doradas.

Dejamos enfriar y decoramos con la crema de cacao y las avellanas.

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