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Postres

Bizcocho de coco y piña

Ingredientes

  • 250 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de leche de coco
  • 70 gr de coco rallado
  • 170 gr de piña
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal
Bizcocho de coco y piña

Preparación:

Hoy traemos la receta de un bizcocho con un delicioso sabor aromático que se conviertirá en protagonista de tus desayunos y meriendas. El coco y la piña no solo aportan un riquísimo sabor tropical a este bizcocho, sino un extra de humedad que hace su miga más jugosa.

Para comenzar su elaboración hay que precalentar el horno a 175 ºC con calor arriba y abajo.

En primer lugar preparamos los ingredientes: tamizamos la harina y cortamos la piña en trocitos pequeños.

Ponemos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa y de un color amarillo pálido. Añadimos la leche de coco, el coco rallado y el aceite y batimos otra vez.

Añadimso la harina y la levadura tamizadas, y una pizca de sal. Mezclamos la masa hasta que la harina se haya integrado con el resto de ingredientes. Añadimos la piña troceada y mezclamos un poco para que se quede bien repartida.

Ponemos la masa en un molde previamente engrasado y metemos al horno durante 40 o 45 minutos aproximadamente. Una vez esté hecho, sacamos el bizcocho del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.

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