Si te encantan los dulces lacteos pero tu intolerancia a la lactosa evita que los puedas probar, hoy traemos una idea deliciosa. Si eres celíaco o tienes hijos celíacos y no sabes salir de los bizcochos con otras harinas, tranquilo, hay un postre para tí.
Pero estas natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo no són sólo para alérgicos, están tan buenas que se convertirán en una opción para tu día a día.
Para hacer estas saludables natillas hay que comenzar por limpiar muy bien el limón y rallarlo.
Por otro lado, abrimos vaina de vainilla por la mitad longitudinalmente. En una olla ponemos los dos vasos de bebida vegetal, la melaza de arroz, la ralladura de limón, la vaina de vainilla, la cúrcuma y la canela en polvo. Calentamos removiendo de vez en cuando, cuando hierva bajamos el fuego y añadimos la harina de arroz. Removemos bien y dejamos que se cocine durante unos 7 minutos aproximadamente.
Quitamos la vaina de vainilla y trituramos muy bien con ayuda de una batidora. Ponemos en los moldes, espolvoreamos un poco de canela y dejamos enfriar en el frigorífico duante, al menos, dos horas.
Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Dejar entibiar y agregar entonces las yemas de los huevos (las claras irán a parte), la mantequilla, la harina y el azúcar. Mezclar todo bien con una espátula ...
(+) VER RECETASe mezclan los huevos con el azúcar, el aceite y la canela. Se añade la harina poco a poco con las gaseosas sin de dejar de mezclar. La masa estará lista cuando se despegue de las manos. Encendemos el ...
(+) VER RECETATamizar la harina en un bol y repartir por encima la mantequilla en dados. Hacer un hoyo en el centro de la harina a modo de volcán y echar en él el azúcar, la yema, la sal y la ralladura de limón. Empezando ...
(+) VER RECETABatir enérgicamente la mantequilla hasta conseguir que nos quede espumosa y añadir el azúcar y las yemas de huevo una a una sin dejar de remover. Fundir al baño maría el chocolate amargo y añadirlo a
(+) VER RECETASe preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...
(+) VER RECETACocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...
(+) VER RECETAEsta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...
(+) VER RECETARehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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