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Postres

Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Ingredientes

  • 2 vasos de bebida vegetal de arroz
  • 1/3 vaso de harina de arroz
  • 2 cucharadas soperas de melaza de arroz
  • 1 vaina de vainilla
  • la ralladura de 1 limón
  • Un poco de cúrcuma
  • Un poco de canela en polvo
Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Preparación:

Si te encantan los dulces lacteos pero tu intolerancia a la lactosa evita que los puedas probar, hoy traemos una idea deliciosa. Si eres celíaco o tienes hijos celíacos y no sabes salir de los bizcochos con otras harinas, tranquilo, hay un postre para tí.

Pero estas natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo no són sólo para alérgicos, están tan buenas que se convertirán en una opción para tu día a día.

Para hacer estas saludables natillas hay que comenzar por limpiar muy bien el limón y rallarlo.

Por otro lado, abrimos vaina de vainilla por la mitad longitudinalmente. En una olla ponemos los dos vasos de bebida vegetal, la melaza de arroz, la ralladura de limón, la vaina de vainilla, la cúrcuma y la canela en polvo. Calentamos removiendo de vez en cuando, cuando hierva bajamos el fuego y añadimos la harina de arroz. Removemos bien y dejamos que se cocine durante unos 7 minutos aproximadamente.

Quitamos la vaina de vainilla y trituramos muy bien con ayuda de una batidora. Ponemos en los moldes, espolvoreamos un poco de canela y dejamos enfriar en el frigorífico duante, al menos, dos horas.

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