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Postres

Refresco de carambola

Ingredientes

  • 4 carambolas
  • 1 litro de agua
  • azúcar
  • hielo
Refresco de carambola

Preparación:

La carambola es una fruta que tiene forma de estrella. De color amarillo-verdoso irá tornando al anaranjado, amarillo o dorado según vaya madurando, es entonces cuando se puede consumir.

Aporta vitamina C y provitamina A, sustancias con gran aporte antioxidante, es rica en fibra soluble y por su bajo contenido en hidratos de carbono, su riqueza en potasio y su bajo aporte de sodio, resulta muy recomendable para aquellas personas que sufren diabetes o hipertensión arterial.

Para hacer un sano y delicioso refresco debemos comenzar por preparar la fruta, para ello lavamos y cortamos las carambolas en trozos para licuarlos con el agua. Después se quitan los grumos con ayuda de un colador y se añade azúcar al gusto.

A la hora se servir se le añaden cubitos de hielo para que esté bien frío.

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