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Postres

Bizcocho vegano de limón

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para bizcocho
  • 1 sobre de levadura química
  • media taza de azúcar
  • media taza de aceite de oliva
  • ralladura de la piel de 1 limón
  • una taza y media de leche de soja
  • un poco de margarina para untar el molde
Bizcocho vegano de limón

Preparación:

Las nuevas tendencias en la alimentación nos traen muchas recetas veganas para aquellas personas que deciden esta opción en su vida. Y para ellas traemos hoy una propuesta de bizcocho para aquellos golosos que no quieren renunciar a los dulces.

En primer lugar debemos encender el horno para que esté bien caliente a la hora de cocinar la masa. También podemos engrasar el molde con margarina para tenerlo listo cuando tengamos nuestra mezcla.

Ponemos la harina junto con la levadura en un bol. Si queremos que el bizcocho nos salga ligero y esponjoso debemos tamizar la harina y la levadura para que no queden grumos.

Añadimos el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y la leche de soja y mezclamos todo bien. Ponemos la mezcla en el molde engrasado y lo metemos en el horno. Hay que hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

Dejar enfriar y ¡a disfrutar!

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