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Postres

Granizado de leche con canela y limón

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • la piel de un limón
  • 4 cucharadas de azúcar
Granizado de leche con canela y limón

Preparación:

Con este calor apetece tomar algo fresquito, pero como no podemos vivir a base de helados hoy proponemos esta alternativa mucho más sana y nutritiva para las meriendas de los niños (y los no tan niños).

Esta receta es tan sencilla de preparar que no tendrás excusa para no hacerla, tan sólo hay que poner a calentar la leche con la rama de canela, la piel del limón y el azúcar y dejar que hierva a fuego lento una media hora removiendo de vez en cuando.

Transcurrido ese tiempo apartamos del fuego, la colamos y la dejamos enfriar. Cuando la leche ya esté fría la repartimos en 4 vasos y la metemos en el congelador durante unas 4 horas removiendo de vez en cuando.

¡Delicioso, sano y refrescante!

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