Las clases han terminado y los niños ya están de vacaciones, aburridos y deseando hacer cosas divertidas y comer deliciosos dulces. Si no sabes que hacer con tus hijos en las largas tardes de verano te proponemos un plan cuyo resultado les encantará: hacer crepes. A los niños les encanta meter las manos en la masa y cuando prueben el resultado conquistarás su paladar y su corazón.
Para comenzar a hacer los crepes necesitamos poner en la licuadora la harina, los huevos, la leche, la sal, en azúcar, la vainilla y la mantequilla derretida. Se licúa bien de forma que no queden grumos, y se pasa todo a un bol dejándolo reposar.
Se calienta una sartén en el fuego agregando un poquito de mantequilla y se van haciendo los crepes agregando cucharones de uno en uno. Una vez esté doraditas por ambos lados, se van colocando en un plato y se reservan.
Para hacer el rellenos de los crepes se bate el queso junto con el azúcar glas hasta que quede una crema. Se cortan las fresas en láminas y se dejan reservadas.
En un plato se coloca una crepe con un poco de queso y las fresas. Se envuelven y se les echa un poco de sirope de chocolate por encima. Y a disfrutar...
Calentar la leche con el azúcar y el café y llevar a ebullición sin dejar de remover hasta que todo quede bien disuelto. Dejar enfriar y congelar. Debe estar en el congelador por lo menos una noche. Al ...
(+) VER RECETAPonemos en un bol el aceite, el moscatel y las 2 gotitas de vinagre y lo batimos bien. Se añade la harina y se amasa. Se deja reposar unos 15 o 20 minutos. Estiramos la masa con el rodillo y cortamos ...
(+) VER RECETATrabajar el azúcar con las yemas de los huevos hasta que se forme una plasta blanquecina, añadir la maicena y mezclar bien. Añadir a esta mezcla la leche tibia y remover bien con las varillas, poner al ...
(+) VER RECETAPara preparar este delicioso pastel hay que comenzar por el principio, es decir, por la base. Comenzamos triturando las galletas para después mezclarlas con la mantequilla previamente derretida, la pasta ...
(+) VER RECETAEn el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan. Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan ...
(+) VER RECETAElegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...
(+) VER RECETAPoner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...
(+) VER RECETALimpiar los boquerones y sacar la espina, lavar en abundante agua varias veces hasta que estén totalmente limpios. Ponerlos en un recipiente con el vinagre, el agua y la sal durante 24 horas. Escurrir
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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