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Pan de yogur

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Medio litro leche
  • 1 yogur
  • 1 medida de yogur de azúcar
  • Media barra de pan duro
  • Caramelo líquido
  • La ralladura de un limón
  • 1 rama de canela
Pan de yogur

Preparación:

El pan no se tira a la basura. Hay mil y una receta de aprovechamiento para dar una segunda oportunidad al pan que sobró de ayer, y si encima es un dulce, pues mejor que mejor.

Para hacer este delicioso pan de yogur hay que comenzar por poner a hervir la leche con la ralladura de limón y la rama de canela. Tras unos 5 o 10 minutos hirviendo a fuego lento retirar del fuego.

Troceamos el pan y lo añadimos a la leche colada. Dejamos una media hora para que el pan empape bien.

En otro bol batimos los huevos con el azúcar. Añadir el yogurt y lo mezclamos todo bien.


Añadimos esta mezcla al bol del pan remojado en leche y los mezclamos bien con ayuda de una batidora.

Caramelizamos un molde para horno y echamos la mezcla anterior. Metemos en el horno precalentado a 180° y cocemos durante unos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar y metemos al frigo durante varias horas.

Desmoldar y servir.

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