Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El pan no se tira a la basura. Hay mil y una receta de aprovechamiento para dar una segunda oportunidad al pan que sobró de ayer, y si encima es un dulce, pues mejor que mejor.
Para hacer este delicioso pan de yogur hay que comenzar por poner a hervir la leche con la ralladura de limón y la rama de canela. Tras unos 5 o 10 minutos hirviendo a fuego lento retirar del fuego.
Troceamos el pan y lo añadimos a la leche colada. Dejamos una media hora para que el pan empape bien.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar. Añadir el yogurt y lo mezclamos todo bien.
Añadimos esta mezcla al bol del pan remojado en leche y los mezclamos bien con ayuda de una batidora.
Caramelizamos un molde para horno y echamos la mezcla anterior. Metemos en el horno precalentado a 180° y cocemos durante unos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar y metemos al frigo durante varias horas.
Desmoldar y servir.
4 huevos
Medio litro leche
1 yogur
1 medida de yogur de azúcar
Media barra de pan duro
Caramelo líquido
La ralladura de un limón
1 rama de canela
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.