Borrar

Buñuelos de plátano

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para los buñuelos comenzaremos haciendo la pasta de freír. Para ello, batimos los huevos con el azúcar moreno, añadimos el agua con gas y, la harina y la levadura. Batimos todo hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos a continuación el licor de plátano, aunque es opcional.

A continuación, pelamos los plátanos y cortamos en rodajas de grosor medio; enharinamos y pasamos por la pasta de freír. Cuando el aceite esté bien caliente, freímos. Cuando estén dorados los buñuelos escurrimos y servimos en un plato llano; espolvoreamos por encima con azúcar glass.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 plátanos

  • dos huevos

  • 175 g de harina

  • un agua con gas

  • dos cucharadas de levadura

  • licor de plátano (opcional)

  • 50 g de azúcar moreno

  • azúcar glass

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios