Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para los buñuelos comenzaremos haciendo la pasta de freír. Para ello, batimos los huevos con el azúcar moreno, añadimos el agua con gas y, la harina y la levadura. Batimos todo hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos a continuación el licor de plátano, aunque es opcional.
A continuación, pelamos los plátanos y cortamos en rodajas de grosor medio; enharinamos y pasamos por la pasta de freír. Cuando el aceite esté bien caliente, freímos. Cuando estén dorados los buñuelos escurrimos y servimos en un plato llano; espolvoreamos por encima con azúcar glass.
Receta de Pachi Larrosa
8 plátanos
dos huevos
175 g de harina
un agua con gas
dos cucharadas de levadura
licor de plátano (opcional)
50 g de azúcar moreno
azúcar glass
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.