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Bizcocho vasco

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:19

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Separamos las claras de las yemas y las batimos en un cazo, cerca del calor de un fuego; añadimos el azúcar, el coñac y seguimos batiendo. Montamos a continuación las claras a punto de nieve y las unimos a las yemas. Incorporamos la mantequilla blanda sin dejar de remover para que todo se ligue bien. Entonces empezamos a incorporar la harina.

A continuación rellenamos con la masa un bol untado de aceite y espolvoreamos las almendras cortadas a trocitos. Horneamos (180 grados) y cuando esté hecho, lo dejamos enfriar en el horno y desmoldamos. Al final espolvoreamos con azúcar glas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 7 huevos

  • 250 gramos de azúcar

  • 1 copita de coñac

  • 125 gramos de mantequilla

  • 250 gramos de harina

  • 50 gramos de almendra tostada

  • Azúcar

  • Aceite

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