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Trufas crudiveganas con almendras

Ingredientes

  • 200 gramos de dátiles
  • 200 gramos de almendras
  • 50 gramos de cacao de polvo
  • 125 ml de leche de almendras
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de sal
Trufas crudiveganas con almendras

Preparación:

Si te gusta el dulce pero no quieres añadir calorías malsanas a tu organismo este es tu postre: trufas crudiveganas con almendras, fácil de preparar, sanas y deliciosas.

Para comenzar a realizar este postre hay que cortar las vainas de vainilla en trocitos y dejarlas en remojo junto con la leche de almendras durante unas 2 horas. Transcurrido ese tiempo lo trituramos bien con ayuda de una batidora.

Colamos la mezcla para quitarle los trocitos que queden y reservamos esta leche avainillada.

Por otro lado, ponemos en un procesador de alimentos en el baso de la batidora los dátiles y las almendras y trituramos bien hasta obtener una masa uniforme.

Añadimos la leche avainillada, el cacao en polvo, la canela, la cúrcuma y la sal y volvemos a triturar todo de nuevo para integrarlo bien. Con la pasta resultante hacemos bolitas o si tenemos moldes de bombones podemos utilizarlos para darles forma. Las guardamos en la nevera durante unas dos horas para que queden consistentes. Pasado ese tiempo ya están listas para comer.

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