Rápidas, fáciles y deliciosas. El éxito está asegurado con este postre que te quitarán de las manos.
Para hacer napolitanas de chocolate hay que empezar por extender el hojaldre sobre la encimera, una vez que esté bien estirado lo dividimos en seis partes iguales con ayuda de un cuchillo bien afilado.
Seguidamente untamos en cada porción la crema de cacao echándola justo en la mitad del rectángulo. Cerramos con un lado, tapando solo el cacao, no el hojaldre entero. A continuación untamos con mermelada de melocotón el lado del hojaldre que tapa el cacao y con el que nos quedó libre taparemos ese trozo de hojaldre. Volvemos a untar de mermelada toda la superficie externa y procederemos a llevarlas al horno, que debe estar precalentado a 190º. Hay que tener cuidado de no poner demasiado juntas las napolitanas en la bandeja del horno, ya que el hojaldre crece y pueden pegarse unas a otras.
Se hornean durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Las sacamos del horno y las volvemos a pintar con la mermelada de melocotón, que va a hacer de pegamento y les dará un acabado final brillante. Echamos por encima pepitas de chocolate y... ¡a disfrutar!
Para elaborar estas deliciosas tartaletas de crema de limón comenzamos por la masa para las bases. Mezclar la harina, la manteca y la sal hasta que la mezcla tome la consistencia de migas de pan. Agregar ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes líquidos en un bol grande (aceite, zumo de naranja, anís seco y huevos), y batir bien con la batidora de varillas. Añadir 450g de azúcar, el anís en grano, la levadura ...
(+) VER RECETALavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas. En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas ...
(+) VER RECETAPelar las manzanas y colocarlas en una olla junto con el resto de los ingredientes. Dejar cocer a fuego lento hasta que las manzanas estén tiernas y la salsa se haya reducido y caramelizado.
(+) VER RECETALimpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo. Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.
(+) VER RECETASe desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una
(+) VER RECETAMezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas. Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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