Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Napolitanas de chocolate
Postres

Napolitanas de chocolate

Ingredientes

  • 1 Lámina de Hojaldre Rectangular
  • 250 gr de Crema de Cacao
  • Mermelada de Melocotón
  • Fideos de Chocolate
Napolitanas de chocolate

Preparación:

Rápidas, fáciles y deliciosas. El éxito está asegurado con este postre que te quitarán de las manos.

Para hacer napolitanas de chocolate hay que empezar por extender el hojaldre sobre la encimera, una vez que esté bien estirado lo dividimos en seis partes iguales con ayuda de un cuchillo bien afilado.

Seguidamente untamos en cada porción la crema de cacao echándola justo en la mitad del rectángulo. Cerramos con un lado, tapando solo el cacao, no el hojaldre entero. A continuación untamos con mermelada de melocotón el lado del hojaldre que tapa el cacao y con el que nos quedó libre taparemos ese trozo de hojaldre. Volvemos a untar de mermelada toda la superficie externa y procederemos a llevarlas al horno, que debe estar precalentado a 190º. Hay que tener cuidado de no poner demasiado juntas las napolitanas en la bandeja del horno, ya que el hojaldre crece y pueden pegarse unas a otras.

Se hornean durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Las sacamos del horno y las volvemos a pintar con la mermelada de melocotón, que va a hacer de pegamento y les dará un acabado final brillante. Echamos por encima pepitas de chocolate y... ¡a disfrutar!

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Strudel vienés demanzana

Strudel vienés demanzana

Poner la harina en un bol, ahuecar, echar el huevo y el aceite. Agregar el líquido hasta obtener una masa tierna y elástica. Echar harina en la mesa, volcar el bollo, amasar y golpear para tiernizarlo. ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de jengibre

Galletas de jengibre

En primer lugar mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados. Es importante tener en cuenta que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien. ...

(+) VER RECETA
Postres
Merengue con frutos secos

Merengue con frutos secos

Colocar en una bolsita las avellanas y las almendras y con la ayuda de un rodillo darle unos golpes para que se vayan partiendo en trocitos pequeños. Batir las claras con la batidora eléctrica e ir

(+) VER RECETA
Postres
Fartons

Fartons

Con la llegada del calor apetece tomar algo frío, como un helado y refrescante baso de horchata. Y nada mejor para acompañar a esta deliciosa bebida que unos ricos fartons. Para elaborar este postre ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón a la crema

Poner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Galletas de Halloween

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.