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Postres

Bombones de chocolate con almendras

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate negro fondant
  • 2 cucharadas soperas de nata para montar
  • 100 gramos de almendra cruda molida
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • Para rebozar los bombones: Almendra picada tostada
Bombones de chocolate con almendras

Preparación:

Un bombón es un dulce que nunca falla, a todo el mundo le gusta el chocolate y en pequeñas porciones puede resultar un gran placer.

Para hacer unos deliciosos bomobones de almendra hay que comenzar por fundir el chocolate negro troceado con la nata líquida en un cazo a fuego lento. Después añadir la harina de almendras y la almendra picada, mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Verter en un recipiente y dejar enfriar.

Llevar la masa a la nevera y dejarla un par de horas para que se enfríe bien.

Una vez endurecida la masa, tomar pequeñas porciones de esta y hacer bolitas que se rebozarán incrustando las almendras picadas y tostadas.

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