Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Un bombón es un dulce que nunca falla, a todo el mundo le gusta el chocolate y en pequeñas porciones puede resultar un gran placer.
Para hacer unos deliciosos bomobones de almendra hay que comenzar por fundir el chocolate negro troceado con la nata líquida en un cazo a fuego lento. Después añadir la harina de almendras y la almendra picada, mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Verter en un recipiente y dejar enfriar.
Llevar la masa a la nevera y dejarla un par de horas para que se enfríe bien.
Una vez endurecida la masa, tomar pequeñas porciones de esta y hacer bolitas que se rebozarán incrustando las almendras picadas y tostadas.
200 gramos de chocolate negro fondant
2 cucharadas soperas de nata para montar
100 gramos de almendra cruda molida
2 cucharadas de almendras picadas
Para rebozar los bombones: Almendra picada tostada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.