Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos el pan en rebanadas finas y las untamos con mantequilla por un lado, mientras que el otro lo untaremos de la mostaza desleída con un poco de leche. En una fuente de horno untada con mantequilla colocamos las rebanadas por capas, con el lado de la mantequilla hacia abajo.
Batimos las yemas, añadimos la leche y salpimentamos al gusto. A continuación mezclamos con las claras batidas al punto de nieve. Vertemos este preparado sobre las rebanadas, aplastándolas con un tenedor pata que se queden bien empapadas. Espolvoreamos con el queso rallado y las introducimos en el horno hasta que se doren (180 grados).
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de pan
¼ de litro de leche
2 huevos
Mostaza suave
50 gr. de mantequilla
50 gr. de queso Gruyere
Sal
Pimienta negra
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.