Postres

Sopa de pan

Ingredientes

  • 200 gr. de pan
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 huevos
  • 2 litros de agua
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • sal
  • Pimienta negra molida
Sopa de pan

Preparación:

Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas. En una cazuela incorporamos el aceite y freímos los ajos hasta que estén bien dorados. Retiramos y añadimos el pan previamente cortado en rebanadas muy delgadas. Rehogamos un rato y añadimos el pimentón, el agua el sal y la pimienta al gusto.

Reincorporamos los ajos y dejamos hervir durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificamos de sal. Finalmente incorporamos los huevos, enteros o bien batidos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Zumo fresco de sandía

Zumo fresco de sandía

Para preparar esta refrescante y nutritiva receta comenzamos por quitar las pepitas de la sandía y cortarla en trocitos. Ponemos los trocitos de sandía en el vaso de una batidora y añadimos el agua ...

(+) VER RECETA
Postres
Pinchitos de fruta

Pinchitos de fruta

Partir el melón por la mitad y retirar las semillas. Pelar y partir en trozos el resto de frutas (excepto las uvas que irán enteras) e ir pinchándolas en los palillos a modo de pinchos. Insertar varios ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de café

Pastelitos de café

Para preparar la receta de pastelitos de café hay que comenzar por poner a precalentar el horno a 180°C. A continuación, en un bol poner los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata líquida y los ...

(+) VER RECETA
Postres
Ignacios de Azpeitia

Ignacios de Azpeitia

Hoy traemos una receta típica de Azpeitia que se hace en honor a San Ignacio de Loyola. Hay que tener en cuenta que la masa debe reposar unas 12 horas en la nevera, así que hay que hacerlo de un día para ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.