Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Torrijas de pan caseras
Postres

Torrijas de pan caseras

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan
  • ¼ litro de leche
  • 2 o 3 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • ¼ de litro de aceite
  • Vainilla
  • Canela
  • Corteza de limón
Torrijas de pan caseras

Preparación:

Mezclamos la leche con 2 cucharadas de azúcar, vainilla al gusto y un trozo de corteza de limón. Ponemos a hervir. Cuando lo haya hecho dejamos enfriar en el mismo recipiente. Colocamos las rebanadas de pan de corte medio en una fuente. Vertemos sobre ellas la leche enfriada para que se remojen durante un rato. Y escurrimos.

Batimos los huevos, bañamos en ellos las rebanadas escurridas y freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas las escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de azúcar y canela.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Melocotones al vino

Melocotones al vino

Comenzamos lavando los melocotones, después damos un corte a cada melocotón en un lateral para que se impregne del vino. Mezclar en una olla el vino tinto con el azúcar y la rama de canela. Añadir los ...

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel San Francisco

Cóctel San Francisco

Poner cubitos de hielo en una coctelera, a continuación poner el jugo de piña, el jugo de naranja, el jugo de limón y el chorro de granadina. Agitar y mezclar bien con cuidado de no aguar demasiado la ...

(+) VER RECETA
Postres
Puding de manzana reineta

Puding de manzana reineta

Pelar y cortar en trozos las manzanas. Cocerlas lentamente en una cacerola con medio litro de agua durante diez minutos. Sacar, escurrir minuciosamente y pasar por un chino. Juntar en un bol el puré rústico ...

(+) VER RECETA
Postres
Cordiales de almendra y cabello de ángel

Cordiales de almendra y cabello de ángel

Todavía estás a tiempo de preparar un típico dulce navideño. Tras dejar atrás el estrés de la Nochebuena y la Nochevieja, estos días antes de Reyes son ideales para preparar dulces al calor del hogar y ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con fresa

Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambiándole el agua de vez en cuando. A continuación hervirlo y cuando esté listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.