Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La vamos los berros (o la ensalada que prefiramos), pelamos las naranjas y las desgajamos. Limpiamos y rallamos las zanahorias. En una fuente colocamos una base con la zanahoria rallada, las hojas de berros y los gajos sin piel. Hacemos un aderezo mezclando los zumos de naranja y limón, el aceite, la sal y la pimienta y vertemos en el mismo momento de servir, sobre la ensalada.
Receta de Pachi Larrosa
4 naranjas grandes
2 manojos de berros
3 o 4 zanahorias
zumo de una naranja
zumo de ½ limón
7 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta negra molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.