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Postres

Tortas imperiales

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de avellanas
  • 75 g de miel
  • Obleas
Tortas imperiales

Preparación:

Si te gusta el turrón te gustarán las tortas imperiales. Se parecen al turrón clásico, pero llevan avellanas en lugar de almendra y son de forma redonda. Su elaboración no es difícil, pero requiere paciencia.

Antes de comenzar con esta receta hay que tener en cuenta que todo debe cocinarse a fuego tan bajo como se pueda.

Para empezar colocaremos la miel y el azúcar a fuego muy bajo hasta que se fundan. Después agregaremos al caramelo que se ha formado una clara montada a punto muy fuerte. Le vamos dando vueltas poco a poco durante unos 35 o 40 minutos. El resultado tiene que ser una preparación cremosa y blanca.

cuando obtengamos esta textura cremosa añadiremos las avellanas y las integraremos bien.

Una vez obtenida esta crema con avellanas deberemos montar las tortas. Para ello pondremos las obleas sobre la mesa y las cubriremos con la crema. Colocaremos otra oblea encima y la aplastaremos con delicadeza para no romper las obleas.

Mantendremos las tortas sin tapar un par de días, a partir de entonces ya las podemos consumir.

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