Las altas temperaturas del verano nos pueden hacer perder el apetito. Para recuperar energías nada mejor que tomar algo fresquito y dulce, y si encima es sano pues mejor que mejor. Un batido de frutas bien frío es el alimento ideal para combatir el agobio y el tedio estivales.
Para hacer un batido de fresas y sandía debemos comenzar por preparar la fruta. Lavamos las fresas a conciencia y partimos la sandía a trozos. Mezclamos la fruta en la batidora junto con el zumo de lima y las hojas de menta. Añadimos el agua y mezclamos durante 1 minuto. Echamos los cubos de hielo y mezclamos todo durante 10 segundos más.
Servir frío.
Para realizar este postre ideal para los niños más golosos, hay que comenzar haciendo un almíbar de azúcar, para ello hay que poner al fuego en una cacerola profunda 250g de azúcar fina en 30 cl de agua ...
(+) VER RECETAEn un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir ...
(+) VER RECETAPara la base picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida previamente en el microndas, lo añadimos al molde haciendo un poco de presión y lo reservamos en la nevera. Mezclamos la nata con ...
(+) VER RECETASe prepara un almíbar con punto de hegra fino, conel azúcar y el agua a fuego lento.Por otro lado se baten las yemas y se agrega el almibar yla vainilla, una vez que se ha mezclado todo de forma homogenease ...
(+) VER RECETACocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...
(+) VER RECETASalpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...
(+) VER RECETASe remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...
(+) VER RECETACocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.