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Postres

Galletas integrales de jengibre y canela

Ingredientes

  • 1 cucharada canela
  • 1 cucharada jengibre
  • 1 pizca sal
  • 475 gramos harina integral con levadura
  • 1 huevo
  • 150 gramos azúcar
  • 175 gramos mantequilla
Galletas integrales de jengibre y canela

Preparación:

Las galletas son el complemento ideal para desayunos y meriendas, pero las que se fabrican de forma industrial suelen tener demasiados azúcares y grasas poco sanas. Hoy traemos aquí una sencilla receta de galletas deliciosas, nutritivas y muy sanas, ideales para disfrutar en cualquier momento.

Para hacer esta receta hay que comenzar derritiendo la mantequilla, para ello la ponemos en un bol y la metemos en el microondas hasta que se ponga líquida. Después la mezclamos con el azúcar y le añadiremos el huevo. Debemos mezclar todo muy bien.

Añadimos a la mezcla una pizca de sal, la canela y el jengibre y lo movemos para que quede todo bien integrado. Añadimos la harina y amasamos hasta que quede una masa compacta. La metemos en la nevera unos 30 minutos.

Después de reposar en la nevera cogemos un trozo de la masa y formamos una bola. Con la ayuda del rodillo aplastamos la bola hasta conseguir una masa de un centímetro de grosor. Cortamos las porciones con ayuda de un vaso. Ponemos las galletas en una bandeja y las metemos en el horno que debe está precalentado a 175 grados. Cocemos durante 15 minutos. Dejamos que se enfríen y ¡a disfrutar!

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