Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de plátano con nueces
Postres

Batido de plátano con nueces

Ingredientes

  • 1 vaso de leche semidescremada
  • 1 plátano
  • 3 nueces peladas.
Batido de plátano con nueces

Preparación:

Ideal para reponer energía. La receta que traemos hoy, además de sana y deliciosa, nos aporta la cantidad de energía necesaría para el ritmo de vida actual. El plátano contiene hidratos y potasio buenos para recuperar fuerzas y las nueces son un superalimento con un alto nivel de antioxidantes y proteínas.

Para hacer esta sencilla receta debemos comenzar cortando el plátano a rodajas finas, lo ponemos en la licuadora junto a la leche y las nueces y batimos a máxima potencia hasta que las nueces queden trituradas y perfectamente disueltas.

Metemos el batido en la nevera para servirlo frío. Se puede decorar con trocitos de frutos secos por encima.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Queso fresco con frutas

Queso fresco con frutas

En un bol mezclamos dos cucharadas del zumo de limón con dos de miel. Pelamos las frutas, las partimos en trozos y las mezclamos con el zumo de limón y la miel. En el caso de la naranja debemos recoger ...

(+) VER RECETA
Postres
Palmeritas de hojaldre caseras

Palmeritas de hojaldre caseras

Las palmeritas de hojaldre son tan sencillas de hacer que parece mentira que la gente las compre en el supermercado. Todo es cuestión de meter las manos en la masa y atreverse con este postre. Para ...

(+) VER RECETA
Postres
Polos de fresa

Polos de fresa

El verano ya está aquí y el calor nos quita el apetito y las ganas de hacer postres... a no ser que tengamos en mente algo fresquito, como unos sencillos pero deliciosos polos de fresa. Para hacer unos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bolo de mantequilla

Bolo de mantequilla

En primer lugar, preparamos la masa madre. Para ello disolvemos en la leche (templada) la levadura y agregamos la harina hasta conseguir una masa uniforme. Una vez obtenida la masa, tapamos el recipiente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso tradicional

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.