Borrar
Pan dulce

Pan dulce

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos en una fuente grande la harina, el azúcar, los huevos, la margarina a temperatura ambiente y la sal.

En otra fuente mas pequeña derretimos la levadura en la leche templada y añadimos a lo anterior. Amasamos bien y cuando estén todos los ingredientes bien ligados seguimos amasando en una superficie lisa enharinada. La masa estará lista cuando no se nos pegue a las manos.

Dejamos reposar 30 minutos tapada con un paño.

Ponemos a precalentar el horno y le damos forma a nuestro pan dulce. Se puede hacer en forma de trenza o dividir en porciones más pequeñas. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.

Metemos al horno con calor arriba y abajo a 190º durante unos 20 minutos.

Ingredientes

  • 500 grs de harina de fuerza

  • 60 grs de azúcar

  • 60 grs de mantequilla

  • 25 grs de levadura de panadero

  • 250 ml de leche

  • 2 huevos

  • Una pizca de sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios