Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos en una fuente grande la harina, el azúcar, los huevos, la margarina a temperatura ambiente y la sal.
En otra fuente mas pequeña derretimos la levadura en la leche templada y añadimos a lo anterior. Amasamos bien y cuando estén todos los ingredientes bien ligados seguimos amasando en una superficie lisa enharinada. La masa estará lista cuando no se nos pegue a las manos.
Dejamos reposar 30 minutos tapada con un paño.
Ponemos a precalentar el horno y le damos forma a nuestro pan dulce. Se puede hacer en forma de trenza o dividir en porciones más pequeñas. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Metemos al horno con calor arriba y abajo a 190º durante unos 20 minutos.
500 grs de harina de fuerza
60 grs de azúcar
60 grs de mantequilla
25 grs de levadura de panadero
250 ml de leche
2 huevos
Una pizca de sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.