Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hoy vamos a hacer una receta con un superalimento que ahora está muy de moda. Y no es de extrañar, ya que es un potente alimento a nivel nutricional. Las semillas de chía tienen 5 veces más calcio que la leche, 2 veces más fibra que la avena y contiene ácidos grasos Omega 3.
En esta ocasión, y pensando en los niños, las vamos a incluir en un bizcocho de chocolate, así será irresistible ingerir este superalimento.
Como siempre, lo primero es encender el horno a 180º para que se caliente mientras preparamos la masa del bizcocho.
Ponemos los huevos en un bol, los batimos y añadimos la harina tamizada junto a la levadura. Mezclamos bien y añadimos el azúcar y el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el cacao en polvo y la chía y mezclamos otra vez hasta que esté todo bien integrado.
Dejamos reposar la masa durante unos 10 minutos. La ponemos en un molde para horno y cocemos durante unos 40 o 50 minutos.
Podemos decorar con azúcar glass.
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
3 huevos
1 sobre de levadura química
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de semillas de chía
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.