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Postres

Bollos de San Blas

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de azúcar
  • 1/2 Kg. de almendra sin pelar molida
  • 1 Kg. de harina de maíz
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 6 huevos
  • Medio bote pequeño de canela molida
  • Ralladura de 1 limón
Bollos de San Blas

Preparación:

Este fin de semana se celebra San Blas y nosotros lo vamos a celebrar preparando los tradicionales bollos de San Blas.

Para preparar este dulce hay que comenzar batiendo las claras a punto de nieve. Después se añaden las yemas y seguidamente se hace una mezcla con los demás ingredientes. Cuando la masa esté bien ligada dividimos en porciones de uno o dos centímetros de grosor, se espolvorean con un poco de azúcar por encima y se colocan sobre papel de estraza para introducirlo al horno.

El horno debe está precalentado a unos 150 grados. Debemos cocer los bollos durante 15 ó 20 minutos.

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