Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:12
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una forma muy dulce de comer fruta es hacerlo en mermelada. Un complemento ideal para desayunos y meriendas.
Para hacer una deliciosa mermelada de ciruela claudia hay que comenzar limpiando y deshuesando las ciruelas, hay que cortarlas en trozos pequeños y echarlos en una cazuela que pondremos a fuego medio unos minutos hasta que comiencen a deshacerse. Bajar el fuego, añadir unas gotas de lima y dejar cocer durante 20 minutos. Si se forma espuma en la superficie hay que retirarla.
Agregar el azúcar y remover de vez en cuando para que no se pegue, mantener en el fuego otros 20 minutos.
Si no queremos encontrarnos trocitos de piel, podemos pasarle la batidora una vez que se enfríe hasta que quede sin grumos.
600g Ciruelas claudia
200g Azúcar
Lima
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.