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Postres

Cañas de chocolate

Ingredientes

  • Hojaldre
  • Crema de cacao
  • Azúcar glas
  • Fideos de chocolate
Cañas de chocolate

Preparación:

La realización de este postre es más fácil de lo que parece, sobre todo si se compra la masa de hojaldre ya hecha. Para hacer la receta hay que comenzar encendiendo el horno a 200 grados para que esté bien caliente cuando vallamos a meter nuestras cañas.

Espolvorear azúcar glas en una superficie lisa y poner encima la lámina de hojaldre. Espolvorear más azúcar sobre el hojaldre y estirar un poco con un rodillo.

Cortar el hojaldre en tiras. Con la ayuda de dos cucharas, extender una capa generosa de crema de cacao en el centro de cada tira, dejando los bordes limpios, para poder cerrarlos.

Doblar uno de los bordes, a lo largo, sobre el relleno de cacao. Doblar después el otro, para cerrarlo. Presionar un poco para que se pegue el hojaldre. Darle la vuelta, para que siempre nos quede abajo el cierre del hojaldre y no se abra en el horno. Cortar al tamaño deseado, se pueden cortar a trozos pequeños y hacer mini-cañas de chocolate.

Poner en una bandeja de horno sobre un papel vegetal y hornear a 200 grados entre 10 y 20 minutos o hasta que se doren.

Cuando el hojaldre haya subido y esté dorado, sacar de horno y dejar enfriar.

En un bol pequeño, poner una cucharada sopera colmada de azúcar glas. Añadir entre media y una cucharada sopera de agua y mezclar muy bien. Tiene que quedar un almíbar blancuzco y pegajoso.

Con una brocha, pintar la parte superior de las cañas con el almíbar y espolvorear los fideos de chocolate.

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