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Postres

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes

  • 400 gr de leche condensada
  • 4 huevos
  • 120g de harina
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 sobre de levadura química
Bizcocho de leche condensada

Preparación:

Sí, los bizcochos también son para el verano, es el complemento ideal a una horchata bien fresquita y acompañado de un refrescante zumo de frutas es una merienda perfecta para los niños. Si además lo decoramos con una bola de helado... ¡delicioso!

Para preparar este sencillo bizcocho comenzamos por poner en un bol la leche condensada, a continuación echamos los huevos uno a uno y vamos mezclando. Añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar. Por último añadimos la harina y la levadura y removemos. La masa debe quedar homogénea y sin grumos, lo ideal es utilizar una varillas o una batidora eléctrica para que quede bien mezclado.

Mientras hacemos la mezcla, precalentamos el horno a 180 grados. Preparamos también un molde untándolo con mantequilla. Meter al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.

Puedes dejarlo tal cual o decorarlo con un poco de azúcar glas por encima.

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