Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de chocolate y nata
Postres

Batido de chocolate y nata

Ingredientes

  • 4 bolas de helado de chocolate
  • 4 vasos de leche
  • 4 cucharaditas de cacao en polvo
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • nata montada en spray para acompañar
  • ginda para adornar
Batido de chocolate y nata

Preparación:

Esta sencilla receta hará que tus tardes de verano sean más refrescantes.
Para empezar, ponemos todos los ingredientes en un recipiente profundo y lo batimos todo bien con la batidora.

Lo repartimos en copas sin llenarlas del todo y lo cubrimos con nata montada en spray. Podemos adornar con una guinda o lo que tu imaginación decida y...¡a disfrutar!

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de calabaza para Halloween

Pastel de calabaza para Halloween

A nadie le amarga un dulce. Aunque todavía hay personas que ven Halloween como una fiesta extraña a nuestras costumbres y defienden el Día de Todos los Santos como la festividad a celebrar, el caso es

(+) VER RECETA
Postres
Smoothie de coco y plátano

Smoothie de coco y plátano

Si te aburre masticar la fruta pero sabes lo importantes que es ingerir sus nutrientes y vitaminas tenemos la solución: ¡pásate al smoothie! Para preparar un delicioso y sano smoothie de plátano y

(+) VER RECETA
Postres
Frambuesas a la crema

Frambuesas a la crema

En un cazo al fuego, poner la leche junto con el palo de canela partido en dos y las cortezas de limón. Esperar a que hierva. Cuando empiece a borbotonear, retirar y dejar templar. En un bol batir las ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas de anís al horno

Rosquillas de anís al horno

Tradicionales y riquísimas. Las rosquillas de anís al horno son muy sencillas de cocinar y en su elaboración sólo encontramos ingredientes típicos y muy económicos. Además, al estar cocidas en el horno ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra de Levante

Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.