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Postre de pepinos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Picamos finamente la mitad de un pepino grande sin pelar. Reservamos. Pelamos a continuación el resto de los pepinos. Los trituramos con una batidora y mezclamos con sal y vinagre. Calentamos al baño María la gelatina disuelta en agua para que se funda y la mezclamos con la nata líquida, el requesón y el pepino triturado y picado.

Salpimentamos y añadimos el cebollino, el perejil y la cebolleta, todo lo más fino posible. Vertemos la mezcla en un molde que habremos untando bien en aceite y dejamos cuajar en el la nevera durante al menos 10 horas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 pepinillos grandes

  • 2 cucharaditas de sal

  • 3 cucharas pequeñas de vinagre

  • 20 gr. de gelatina en polvo

  • 300 ml. de nata líquida

  • 400 gr. de requesón desmenuzado

  • 1 cucharada de cebollino picado

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 1 cebolleta tierna picada

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

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